Ягоды большие, кисло-сладкие! Страна происхождения: Перу
Ягоду не рекомендуется хранить более 1-го дня после получения.
Ягоды синего с оттенком фиолетового цвета с легким белым налетом. Их можно есть как в свежем, так и приготовленном виде. Из голубики делают варенье, пастилу, джемы, а еще используют как сырье для вина. Многие любят перетирать ягоду с сахаром или замораживать.
В ягодах содержится большинство витаминов, клетчатка и другие необходимые организму вещества. Голубка очень полезна. Она оказывает противовоспалительный и жаропонижающий эффекты, повышает концентрацию внимания и укрепляет стенки капилляров. При изучении полезных свойств ягоды выяснилось, что она снижает уровень сахара в крови, а потому ее можно есть даже тем, кто страдает диабетом. Джем из голубики положительно влияет на работу кишечника, повышает кислотность желудка. Морс или компот с добавлением ягод используют во время простуды, воспалений органов выделительной системы.
Доказано, что употребление сока из голубики – профилактика возрастного снижения памяти. Еще в ягодах много каротина, который почти полностью усваивается в организме, поэтому они понадобятся для получения красивого ровного загара.
В народной медицине настойка из ягод голубики используется для лечения расстройства пищеварения.
Голубика – это диетический и низкокалорийный продукт. Ягоды популярны в разных диетах с ограниченной суточной калорийностью.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Ягоду не рекомендуется хранить более 1-го дня после получения.
Ягоды синего с оттенком фиолетового цвета с легким белым налетом. Их можно есть как в свежем, так и приготовленном виде. Из голубики делают варенье, пастилу, джемы, а еще используют как сырье для вина. Многие любят перетирать ягоду с сахаром или замораживать.
В ягодах содержится большинство витаминов, клетчатка и другие необходимые организму вещества. Голубка очень полезна. Она оказывает противовоспалительный и жаропонижающий эффекты, повышает концентрацию внимания и укрепляет стенки капилляров. При изучении полезных свойств ягоды выяснилось, что она снижает уровень сахара в крови, а потому ее можно есть даже тем, кто страдает диабетом. Джем из голубики положительно влияет на работу кишечника, повышает кислотность желудка. Морс или компот с добавлением ягод используют во время простуды, воспалений органов выделительной системы.
Доказано, что употребление сока из голубики – профилактика возрастного снижения памяти. Еще в ягодах много каротина, который почти полностью усваивается в организме, поэтому они понадобятся для получения красивого ровного загара.
В народной медицине настойка из ягод голубики используется для лечения расстройства пищеварения.
Голубика – это диетический и низкокалорийный продукт. Ягоды популярны в разных диетах с ограниченной суточной калорийностью.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
- Страна происхожденияПеру
- Вес125г
- Калорийность35 Ккал
- Условия хранения0 до +5; влажность 90 - 95%
З цим товаром купують
Ви нещодавно дивилися
Отзывы покупателей