Невероятно вкусный сладкий гранат, с светло-розовыми зернами. Небольшая «корона» на верхушке фрукта служила основанием цветка, именно благодаря ей гранат прозван королевским фруктом. В кулинарии гранаты используются в супах, салатах, десертах, соусах, маринадах. Они идеально подходят в качестве основы для соусов к мясным блюдам. Благодаря своему кислому вкусу они идеальны в сочетании с мясом. На Кавказе одним из национальных блюд есть приправа к мясу из граната – нашараби. Гранаты добавляют и в салаты с морепродуктами вместо лимона, что добавляет блюдам особый вкус. Сок гранатов повсеместно используется в коктейлях и фруктовых напитках (как алкогольных, так и безалкогольных). Гранат ещё и декоративный элемент – его зёрнышки используются хозяйками для украшения блюд.
- Страна происхожденияИспания
- Вес400г
- Калорийность(на 100г):71 Ккал
- Условия храненияот 0 до +5; влажность 85 - 90%
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей