Доступно на получение до 27.02!!!
Голд киви (Gold kiwi) – сорт ягод киви, отличающихся желтой и более сладкой и ароматной мякотью. Этот сорт был выведен в 1992 году новозеландскими селекционерами. В исходном виде плоды киви были размером с крупные виноградины и весом не более 30 грамм. Родиной этих ягод, произраставших на больших древоподобных лианах, был Китай. Эти диковинные плоды были обнаружены в XIX веке и завезены в Новую Зеландию, где над ними трудились садоводы-селекционеры. Своё название плод получил от символа Новой Зеландии – птички киви. Плод киви из-за мохнатой кожуры по наружности схож с телом птички. На сегодняшний день ягода выращивается и экспортируется во многих странах – Италия, Новая Зеландия, Чили, Греция, Франция, Япония, Иран, Турция, США, Испания.Киви едят свежим, делают варенья, мармелады и джемы. Из ягод готовят различные фруктово-ягодные десерты – пироги, мороженое, напитки, торты, сиропы, салаты. Киви часто используют во фруктово-мясных салатах.В киви высоко содержание аскорбиновой кислоты и биологически активных веществ. Их регулярное употребление способствует лучшему усвоение белков, сжиганию жиров, улучшению пищеварения и похудению. Киви эффективны при лечении и профилактике различных сердечно-сосудистых заболеваний (гипертонии, тромбозов). Это есть следствие высокого содержания калия. Ягоды содержат антиоксиданты и препятствуют образованию раковых зарождений.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте
Голд киви (Gold kiwi) – сорт ягод киви, отличающихся желтой и более сладкой и ароматной мякотью. Этот сорт был выведен в 1992 году новозеландскими селекционерами. В исходном виде плоды киви были размером с крупные виноградины и весом не более 30 грамм. Родиной этих ягод, произраставших на больших древоподобных лианах, был Китай. Эти диковинные плоды были обнаружены в XIX веке и завезены в Новую Зеландию, где над ними трудились садоводы-селекционеры. Своё название плод получил от символа Новой Зеландии – птички киви. Плод киви из-за мохнатой кожуры по наружности схож с телом птички. На сегодняшний день ягода выращивается и экспортируется во многих странах – Италия, Новая Зеландия, Чили, Греция, Франция, Япония, Иран, Турция, США, Испания.Киви едят свежим, делают варенья, мармелады и джемы. Из ягод готовят различные фруктово-ягодные десерты – пироги, мороженое, напитки, торты, сиропы, салаты. Киви часто используют во фруктово-мясных салатах.В киви высоко содержание аскорбиновой кислоты и биологически активных веществ. Их регулярное употребление способствует лучшему усвоение белков, сжиганию жиров, улучшению пищеварения и похудению. Киви эффективны при лечении и профилактике различных сердечно-сосудистых заболеваний (гипертонии, тромбозов). Это есть следствие высокого содержания калия. Ягоды содержат антиоксиданты и препятствуют образованию раковых зарождений.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте
Отзывы покупателей
- Страна происхожденияНовая Зеландия
- Вес130-200г
- Калорийность(на 100г):100 Ккал
- Условия храненияот +1 до +2; влажность 85 - 95%
С этим товаром покупают
Вы недавно смотрели
Мне лично киви голд понравился))