Плоды папайи имеют диаметр в среднем 25–35 см, и длину – 30–50 см. Кожура бразильской папайи зеленого цвета, мякоть оранжево желтая, вкус напоминает смесь дыни с тыквой, легкая сладость с горчинкой. Наиболее распространённый способ употребления папайи – это в сыром, очищенном виде, без семечек. А также запеченой на огне (в таком виде папайя издаёт сильный хлебный аромат, отчего её называют «хлебным деревом»). Незрелые плоды используют в салатах, готовят карри или тушенными подают, как гарнир. Папайя содержит ферменты, способные расщеплять белки. Людям с плохим пищеварением крайне полезно есть этот фрукт. Мякоть плода обладает бактерицидным и противовоспалительным действием.
Этот фрукт в Украину приезжает твердым и после получения нужно выдержать 2-3 дня при комнатной температуре чтобы фрукт был готов к употреблению. Фрукт должен быть мягким, только тогда можно разрезать.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
- Страна происхожденияБразилия
- Вес1100-1500г
- Калорийность(на 100г):43 Ккал
- Условия хранения+10; влажность 85 - 90%
С этим товаром покупают
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей