Плоды папайи имеют диаметр в среднем 25–35 см, и длину – 30–50 см. Кожа бразильской папайи зеленого цвета, мякоть оранжево-желтая, вкус напоминает смесь дыни с тыквой, легкое наслаждение с горчинкой . Наиболее распространенный способ употребления папаи – это в сыром, очищенном виде, без семян. А также запеченная на огне (в таком виде папайя издает сильный хлебный аромат, отчего ее называют «хлебным деревом»). Незрелые плоды используют в салатах, готовят карри или подают тушеными, как гарнир. Папайя содержит ферменты, способные расщеплять белки. Людям с плохим пищеварением очень полезно есть этот фрукт. Мякоть плода оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.
Этот фрукт в Украину приезжает твердым и после получения нужно выдержать 2-3 дня при комнатной температуре, чтобы фрукт был готов к употреблению. Фрукт должен быть мягким, только тогда можно разрезать.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
- Страна происхожденияБразилия
- Вес1100-1500г
- Калорийность(на 100г):43 Ккал
- Условия хранения+10; влажность 85 - 90%
З цим товаром купують
Ви нещодавно дивилися
Отзывы покупателей