Второе название тамаринда – индийский финик. Тамаринд употребляется в готовом виде, его мякоть не просто съедобна, но и крайне популярна. У зеленых плодов очень кислый привкус, поэтому они используются при приготовлении острых блюд. А вот зрелые плоды слаще, поэтому их часто добавляют во всевозможную выпечку и десерты. Тамаринд можно встретить и в составе некоторых напитков и закусок.
Плоды тамаринда используются в качестве специй в национальных блюдах азиатской и латиноамериканской кухни. В Индии и Индонезии в качестве специи его можно встретить в составе различных пряных смесей, соусов и паст. Специя по тамаринду продается во многих магазинах восточной пряности.
Цена за 1 порцию – 2 шт
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Плоды тамаринда используются в качестве специй в национальных блюдах азиатской и латиноамериканской кухни. В Индии и Индонезии в качестве специи его можно встретить в составе различных пряных смесей, соусов и паст. Специя по тамаринду продается во многих магазинах восточной пряности.
Цена за 1 порцию – 2 шт
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
- Страна происхожденияТайланд
- Вес30г
- Калорийность(на 100г): 239 Ккал
- Условия храненияот +2 до +10; влажность 85 - 95%
З цим товаром купують
Ви нещодавно дивилися
Отзывы покупателей