Состав: мякоть кокоса 70%, вода, эмульгато Е435 0,01% (является безопасным и используется для нужной консистенции)
Калорийность на 100г продукту: 764 (кДж) (185 ккал)
Жирность: 19%
Производитель: Индонезия
Вода во всех составах кокосового молока используется очищенная. Мякоть – переработанная. Сами кокосовые орехи для производства продукта выращиваются на собственных фермах производителя, отбираются с соблюдением жестких требований и обрабатываются с применением специальных технологий. На выходе молоко Aroy-D получается нежным, легким, густым и очень насыщенным.
Достоинства кокосового молока:
1. Благотворно влияет на щитовидную железу, гормональный фон, ускоряет обмен веществ и этим способствует похудению.
2. Помогает снизить уровень холестерина в крови. И наличие растительных жиров оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему.
3. Чистит организм, выводя токсины и шлаки.
4. Укрепляет иммунитет, имея в составе лауриновую кислоту и витамин С.
5. Хорошо влияет на ногти, зубы и волосы.
Перед употреблением напиток необходимо хорошо взболтать. Возможности его применения не ограничены:
- Продукт сам по себе очень вкусный, густой и питательный. Его можно пить отдельно, без ничего. Очень полезно тем, кто придерживается жесткой диеты и работает над фигурой (кокосовое молоко Aroy-D притупляет чувство голода и замечательно утоляет жажду).
- В мороженных кубиках или жидком состоянии молочко можно добавлять в кофе, чай, какао. Благодаря выверенной формуле и жесткому соблюдению пропорций, оригинальный продукт Aroy-D, попадая в горячий напиток, не расслаивается.
- Небольшими порциями молоко часто добавляют в соус при приготовлении мяса, супов, рагу. Оно помогает остальным компонентам лучше раскрыться в плане вкусов, притупляет остроту и добавляет особенный совершенно неповторимый оттенок.
- На основе молока Aroy-D из мякоти кокоса часто готовят коктейли, конфеты, пирожные. Все десерты с ним получаются очень воздушные, полезные, вкусные и не калорийные.
С этим товаром покупают
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей