Маракуйя - вы будете совершенно очарованы вкусом и ароматом этого плода страсти! Еще бы: этот кисло-сладкий вкус невозможно забыть.
Для употребления в пищу плод необходимо разрезать пополам, а затем просто съесть ложкой необычно сочную, ароматную мякоть вместе с семенами, которые также можно использовать для украшения различных блюд и кондитерских изделий. Вас покорит кисловато-сладкий вкус с удивительным запахом, этот сочный плод к тому же очень полезен.
Маракуйя непревзойденный по своему химическому содержанию фрукт, обладающий самыми ценными свойствами. Это плод с уникальными диетическими свойствами.
Фрукты с ровной кожурой считаются зелеными, если оставить в тепле на несколько дней – кожура сморщиться (теряет влагу) и мякоть будет вкуснее, но все же кисло-сладкой, потому что полностью сладкой маракуйя не бывает. Фрукт больше для любителей кислых вкусов.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Для употребления в пищу плод необходимо разрезать пополам, а затем просто съесть ложкой необычно сочную, ароматную мякоть вместе с семенами, которые также можно использовать для украшения различных блюд и кондитерских изделий. Вас покорит кисловато-сладкий вкус с удивительным запахом, этот сочный плод к тому же очень полезен.
Маракуйя непревзойденный по своему химическому содержанию фрукт, обладающий самыми ценными свойствами. Это плод с уникальными диетическими свойствами.
Фрукты с ровной кожурой считаются зелеными, если оставить в тепле на несколько дней – кожура сморщиться (теряет влагу) и мякоть будет вкуснее, но все же кисло-сладкой, потому что полностью сладкой маракуйя не бывает. Фрукт больше для любителей кислых вкусов.
*Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
- Страна происхожденияКолумбия, Тайланд
- Вес50-100г
- Калорийность(на 100г): 97 Ккал
- Условия храненияот +7 до +10; влажность 85 - 90%
З цим товаром купують
Ви нещодавно дивилися
Отзывы покупателей